Mantan Jadi Istri Dalam Sekejap di KDrama Welcome 2 Life
Mantan Jadi Istri Dalam Sekejap di KDrama Welcome 2 Life

Mantan Jadi Istri Dalam Sekejap di KDrama Welcome 2 Life

Posted on

KDrama Welcome 2 Life. Pernah nggak sih, kepikir untuk balikan sama mantan, bahkan sampai menikah dengannya? Hayo, coba deh, kamu ingat-ingat mantan terakhirmu, dan bayangkan kalau sampai kejadian itu terjadi padamu. Senang? Sedih? Kaget? Atau justru kesal? Mungkin jawaban kalian bisa berbeda-beda, ya. Bahkan ada yang justru ingin menjawab tidak mungkin alih-alih menjawab ingin hal itu terjadi atau tidak. Memang, bicara soal mantan adalah hal yang sensitif bagi kebanyakan orang, sih.

Ada yang bilang, mantan ada untuk membuat kita belajar suatu hal, dan melangkah ke depan. Ada juga yang bilang, mantan menjadi mantan hanya karena kesalahan sepele yang seharusnya nggak perlu dan bisa diperbaiki. Tapi percayalah, kalian akan jauh lebih pusing kalau kalian jadi Lee Jae Sang( Rain), tokoh utama di drama MBC Welcome 2 Life.

Di drama yang hadir di bulan Agustus 2019 ini, Lee Jae Sang yang mengalami kecelakaan tiba-tiba terbangun, di sebuah kamar. Itu masih belum apa-apa, nih. Bagian terserunya adalah saat tiba-tiba Ra Si On masuk dan memanggilnya dengan panggilan sayang. Boro-boro dipanggil honey, sebagian dari kalian pasti bahkan nggak ingin membayangkan bertemu si mantan kan?

Lee Jae Sang yang kaget tentu bereaksi dengan heboh, membuat Si On bingung. Sulit juga tidak mempercayai apa yang dikatakan Si On, melihat ada pigora yang berisikan foto pernikahan mereka digantung di dinding. Tidak hanya sampai disitu, Jae Sang dibuat terkejut bukan main saat tiba-tiba seorang gadis kecil masuk ke kamar dan melompat ke kasur, memanggilnya dengan sebutan ‘appa’.

Serangan pagi yang luar biasa, kan? Terbangun, lalu ada si mantan yang mengaku adalah istri, ditambah lagi gadis kecil yang memanggilmu ayah. Kalau kamu jadi Jae Sang, mungkin kamu bisa terkena serangan jantung ditempat, dong.

Itu baru soal status dan relasi yah, belum tentang profesinya yang juga menjadi berbalik 180 derajat. Jae Sang datang ke kantor pengacara dengan piyamanya dan memberontak ketika dibilang bahwa dirinya adalah seorang jaksa. Dua profesi yang sangat berkebalikan, yah.

Kisah seru ini nggak asik kalau hanya kamu baca, deh. Adegan diatas bisa kamu temukan di serial Kdrama Welcome 2 Life Episode yang ketiga. Nggak cuma berhenti disitu, bakal banyak banget keseruan yang disuguhkan drama fantasi ini yang bakal menghiburmu.